Katrin Rudy 200

Mein Name ist Katrin Rudy. Seit dem Jahr 2006 bin ich die Jugendleiterin des Musikvereins Leistadt. Ich war damals 16 Jahre, als ich das Amt übernommen habe. Inzwischen bin ich 21 und studiere Biologische Chemie an der HS Mannheim. Nicht musikalisch mag man denken, jedoch verbindet mich schon eine lange Ausbildung mit der Musik und der Arbeit mit Jugendlichen und Kindern.
Durch meine musikalischen Tätigkeiten habe ich Kontakte zu verschiedenen Vereinen im Umkreis. Das freundschaftliche Verhältnis unter Musikern sorgt für gegenseitige Hilfeleistung bei der Suche nach Lehrern, Instrumenten und Veranstaltungen für die Kinder und Jugendlichen in unserem Verein.

Mein Konzept für die Jugendarbeit im Musikverein Leistadt beinhaltet folgendes:

Das frühe Einbinden der Kinder in unseren Verein. Durch gemeinsame Auftritte von Orchester und Blockflöte ist es möglich schon früh Erfahrungen mit dem Orchester zu sammeln. Die Musikalische Früherziehung unseres Vereins beinhaltet das lernen von Noten, Rhythmen, das Kennenlernen von allen Instrumentengruppen und das Spielen der Blockflöte.
Wir bieten immer die Gelegenheit alle Instrumente unseres Vereins auszuprobieren, sodass die Entscheidung zum richtigen Instrument leicht fällt und auch ein Wechsel kein Problem darstellt.
Wir bieten Ihnen Instrumentallehrer für folgende Instrumente:

Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Posaune, Tenorhorn/Euphonium, Waldhorn, Tuba, Schlagzeug/Percussion

Je nach Interesse besorgend wir Ihnen und Ihren Kindern den Lehrer, den Sie Wünschen.

Melden Sie sich bei uns, wenn Sie Interesse an volksnaher und vielfältiger musikalischer Erziehung Ihrer Kinder haben:

Katrin Rudy
Waltershöhe 2
67159 Friedelsheim

Herzlich willkommen auf der Website des Musikverein Leistadt e.V.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Betrachten unserer Seiten.

So Jul 22
Bruchstübelfest