Blasmusik und ihre Folgen

„Das Schädliche an den Blechinstrumenten liegt in der Tatsache,daß sie die Lungen stärken und damit das Leben der Musikanten verlängern.....“

Das, meine Damen und Herren, hat ein  irischer Schriftsteller gesagt. Nun, dieser war ganz schön zynisch, denn die Blaskapelle des Musikvereins Leistadt musiziert unverdrossen bereits seit 1934.

Wenn Sie unsere Musiker anschauen, schauen Sie ruhig erst einmal auf die Blechbläser. Und dann auf die anderen. Was erkennen Sie? Richtig. Musik hält tatsächlich jung, nicht nur die Blechbläser. Und so ist anzunehmen, dass eine ganze Menge dieser Damen und Herren noch viele Jahre Musik machen wird. Aber bestimmt wird es keine Musik sein, bei der man sich im Grabe umdrehen müsste. Es könnte schon eher sein, dass Sie sich ihr zuwenden wollen, um besser zu hören, wie schön man heute musizieren kann.

Herzlich Willkommen, wir freuen uns über Ihren Besuch!

Noten Weinranken Logo 110130

Herzlich willkommen auf der Website des Musikverein Leistadt e.V.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Betrachten unserer Seiten.

Wenn Sie uns eine Nachricht senden möchten,

klicken Sie auf das